Відгуки про нас

04.11.2022  Марія Остапчук

Андрій досвідчений та чудовий працівник, вміє спілкуватися з людьми, раджу до нього звертатися! Я була покупцем і дуже дякую йому за свою чудову роботу!

27.10.2022  Марина

Дякую рієлтору Володимиру за проведену роботу, його уважність, оперативність, витримку та ввічливість, пошук та покупка квартири пройшли вдало. Рекомендую будь-кому звертатись до АН Внук, й зокрема до Володимира

09.09.2022  Назар

Усім привіт👋, тим хто читатиме цей відгук, маючи великий досвід співпраці з різними агенціями і рієлторами, хочу відзначити, що саме ця агенція 'ВНУк' залишила в мене позитивні враження, а саме співпраця з Володимиром, професіонал своєї справи, враховуючи мої побажання він швидко і якісно виконав свою роботу, а також впродовж всієї співпраці, чітко і зрозуміло, роз'яснював усі незрозумілі для мене питання. Тому тим хто сумнівається, в яку агенцію для придбання нерухомості звернутись, рекомендую цю.

10.03.2022  Сергiй (17.01.2022)

Рідко коли ріелтор знає, що продає, а не бачить об'єкт на першому перегляді з клієнтом, але при цьому співає пісні, як добре цей варіант. Маша знає свої об'єкти, пропонувала варіанти виходячи з наших вимог, а чи не позбавлені б впарити!) Приємно було мати з нею справу. Рекомендуватиму Марiю та агентство Внук!

10.03.2022  Марьяна (08.12.2021)

Огромное спасибо Володе, он продал нашу квартиру. Мы живем в другом городе и Вова сам, без нашего участия организовал показы на строящемся объекте. Сама сделка прошла успешно без проблем и нервов. Очень приятный в общении слышит просьбы клиента и в короткие сроки помогает в решении вопроса. Очень теплые остались эмоции. В следующий раз будем обращаться только к Володе.

09.03.2022  Марина (25.10.2021)

Я хочу от себя и своей семью сказать огромное спасибо Вашему агентству Внук за качественно оказанию помощь в продаже квартиры. Это была не просто продажа, это была забота со стороны риэлтора Натальи и директора, Игоря Владимировича, который вел нашу сделку. Самое главное мы были спокойны! Рекомендую всем!

09.03.2022  Ирина А. (19.07.2021)

Звернулася до агенцii ВНУ з пропозицією продати мою квартиру за адресою Живова 24. Співпрацювала з Антоном. Висловлюю величезну подяку Антону за його професіоналізм, працьовитість, швидкість подачі всієї інформації, що цікавить ринок нерухомості. Дякую за порядність та продаж моєї квартири.

09.03.2022  Алексей (17.06.2021)

Приобретая дом были учтены все пожелания! Рассказывали про объекты правду! Остались довольны работой!

09.03.2022  Света (27.05.2021)

Подбирали объект за городом, смотрели объекты с Мариной. Раньше, когда смотрели с другими риелторами, не всегда объекты соответствовали, что приятно меня удивило, что Марина не навязывала, не приукрашала! Много пересмотрели и периодически спрашивали Марину, и через время попался хороший вариант. Хотим сказать спасибо Марине и пожелать долгих лет жизни!

08.03.2022  Николай (12.04.2021)

Благодарю агентство ВНУк за оказанную помощь и профессиональную работу! Особенно хочу отметить Наталью Хоменко, которая всегда была на связи и смогла подобрать именно тот вариант который нам подошел!) Всем кто заинтересован купить квартиру в нашем городе рекомендую Наталья, как профессионала своего дела!

08.03.2022  Мирослава (06.02.2021)

Выражаю благодарность риелтору Руслане за помощь в продаже квартиры. Я живу в другом городе, все вопросы решили дистанционно, с максимальным вниманием и за короткое время. Спасибо вам большое!

08.03.2022  Андрей (10.01.2020)

Агентство Внук недвижимости - команда настоящих профессионалов!!! Будем Вас рекомендовать! Спасибо огромное!

08.03.2022  Катерина (28.11.2019)

Пришлось столкнуться с проблемой продажи вторичного жилья. Помогла мне прекрасный Риелтор Наталья. Очень интеллигентна, культурна, грамотный профессионал!! Результат не заставил себя ждать и уже через месяц продала квартиру. Наталья вместе с директором сопровождали всю сделку, грамотно объясняли по любой интересующей информации. Очень благодарна Наталье за ее проделанную работу. Агенству процветания!!!

07.03.2022  Наталья и Сергей (15.08.2019)

Купить квартиру помогла Руслана специалист с большой буквы!)) Смотрели много вариантов прежде чем остановиться на нашем. Спасибо Руслане подскажет до мелочей (год постройки, какое отопление, площадь и т.д.) очень хорошо знает объекты. Дай бог здоровья вам на многие годы! Руководству спасибо за быстрое оформление. Это еще раз доказывает, что каждый должен заниматься своим делом! Рекомендую, не пожалеете!

07.03.2022  Александра (23.05.2019)

От лица всей семьи выражаем огромную благодарность Артуру за проделанную работу! Очень лёгкое общение, ненавязчиво, слышит просьбы и пожелания. Вопрос был решен очень быстро. Будем рекомендовать вас друзьям. Впервые встретили риелтора, который не давил, не пытался 'впихнуть'первый попавшийся вариант. Все честно и на высшем уровне! Желаем дальнейших успехов! Спасибо!

05.03.2022  Владимир (19.02.2019)

Сотрудничали с риэлтором Аней, были учтены все нюансы по подбору квартиры, на связи в любое время, даже поздно вечером, все вопросы о покупке квартиры были решены. Единственный честный риэлтор который решал вопрос о цене квартиры на месте с продавцами, очень порадовала честность и открытость!) Всем рекомендую, всем довольны, спасибо!

05.03.2022  Валерия (05.03.2019)

Обращалась в агенство в поисках квартиры. Риелтор знает свое дело - за пару дней подыскал подходящую недвижимость. Переоформили быстро. Благодарю за оперативную работу, буду рекомендовать друзьям!


Залишити відгук

Введіть Ваше ім'я
Введіть текст відгуку


© 2018-2022 vnuk.in.ua Всі права захищені

Замовити зворотній дзвінок